Какой то УРОД сбил собаку и даже не остановился.

Сегодня на Петрушкином разъезде кто то сбил собаку. Я зашел в магазин (небыло ее) выхожу через минуту лежит на дороге без движения. Я посмотрел, еще дышит. Я не мог просто уехать и бросить ее. Взял перчатки и перенес ее на землю в травку. У нее изо рта шла кровь. Она пыталась встать, но не могла задние лапы у нее не работали вообще. Позже я привез ей воды. Но она не могла встать. Я звонил в ветеринарку там сказали выезд 1500 р. я офигел. самому везти всеравно деньги надо, а в кошельке только стольник был. Я стоял смотрел на нее жалко ее, но сделать не чего не могу и я поехал домой. Через несколько часов проезжая через это место где она лежала вижу, что она уже умерла. Похоже внутрение кости были сломаны, может внутренее кровотечение было.

Какой то УРОД сбил собаку и даже не остановился.: 9 комментариев

  1. варварство…

    Вчера на Декабристов прямо посередине улицы кошка раздавленная лежала. Сбили видимо пару часов назад — самое ужасное было то, что все машины ехали по ней….именно по ней…
    Чесслово — никогда я еще себя так гадко не чувствовал…

    1. Re: варварство…

      Да Андрей вот такой вот жестокий у нас мир. Но я надеюсь что Российские люди изменяться в лучшую сторону.

  2. ужас когда я вижу такие сцены, а они признаться появляются все чаще, в дрож бросает, ни какой жалости, человечности …вообще никакого понимания!

сказать

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.