Прически Брэда Питта

Как много написано и сказано о женских прическах. Изыски хороших парикмахеров известны не только узким кругам почитателей парикмахерского искусства но и обычным обывателям. Но сегодня наш разговор о прическах мужских. Давно канули в лету те времена, когда сам вопрос о стильности и современности прически мужчины вызывал недоумение. Требования к прическе мужчины лаконичны и просты – аккуратность, простота, удобность. Непременное условие это — чистота и здоровый вид волос. Деловому мужчине нужны прически не требующие особого ухода, но вместе с тем модные и сексуальные. Лучшие парикмахеры советуют обратить внимание на прически Брэда Пита. Их особенность состоит в том, что имея определенные , не самые сложные навыки, вы сами в состоянии правильно уложить свои волосы. А прибегнув к помощи классных специалистов, сделаете это быстро и эффектно.

Стильная короткая прическа .Основа — простая стрижка. Главная изюминка в том, что кончики волос утончены. Такой стиль импонирует мужчинам с прямыми тонкими волосами,особенно при желании иметь визуальный объем прически. Подходит практически для всех типов лица — продолговатого, овального, сердцевидного и квадратного. Как говорят специалисты, укладка для такой прически достаточно проста – небольшое количество геля втирается в верхнюю часть, что придает волосам объем.

Совершенно потрясающая прическа, стильного городского денди. Как видно, волосы по бокам и на затылке укорочены. Прическа подойдет для круглой, овальной, треугольной и сердцевидной формы лица. Воссоздать такую прическу не сложно — небольшим количеством воска надо придать текстурность волосам верхней части головы, а волосам по бокам — гладкость.

Прическа выполнена в выдержанном, достаточно строгом стиле. Объемные волосы от корней. Этого эффекта можно достичь направляя волосы вверх при сушке феном,. Особый шарм этой прическе придает боковой пробор. Возьмите немного геля или воска и придайте волосам растрепанный вид.

Прическа для более длинных волос. Кончики подстрижены бритвой , для создания эффекта рваных прядей. Прическа выглядит очень элегантно. Выполнить укладку просто — необходимо небольшое количество крема для придания отдельным прядям волос направления.

Это прическа для мужчины, который занимается спортом и предпочитает активный образ жизни. Военный стиль всегда популярен.